Вторник, Июнь 2, 2020   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Новости > Пятьдесят лет рука об руку

Пятьдесят лет рука об руку

Пятидесятилетие семейной жизни в народе носит название золотой свадьбы. Золото, бесспорно, считалось и считается одним из самых дорогих металлов. Оно всегда символизировало что-то значительное, даже великое, достигнутое нелегким трудом. Так и золотая свадьба — плод нелегкого совместного труда на протяжении долгих лет. Валерян Алексеевич и Таисия Николаевна Ивановы  из деревни Малая Таяба не понаслышке знают об этом, они вместе уже 50 лет.

В преддверии Дня влюбленных они справили пятидесятилетие своей совместной жизни.

С «золотым» юбилеем супругов Ивановых поздравили специалисты администрации сельского поселения, работники культуры. Они подарили «золотым молодоженам» задушевные песни, пожелав им здоровья, семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Юбиляры вспомнили прекрасные мгновенья первого знакомства, поделились секретом семейного счастья.  Супружеская чета исполнила любимые песни известных авторов.

 Валерян Алексеевич   долгое время работал в родном колхозе водителем, механизатором. Свой трудовой стаж он также продолжил в районной пожарной охране.  Валерян Алексеевич   за многолетний труд неоднократно награждался почетными грамотами, медалями, является ветераном труда.  15 июня 2018 года ему объявлена благодарность за значительный вклад в развитие территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций как ветерану пожарной охраны. У Таисии Николаевны вся трудовая деятельность прошла в родном колхозе. Она также неоднократно награждалась почетными грамотами, является ветераном труда. Таисия Николаевна очень интересуется вышиванием, вязанием.  У нее в доме очень много вышитых и связанных своими руками вещей.  

50 лет назад, соединяя свои судьбы, они взяли на себя немалый груз совместных забот, радостей, тревог и ожиданий. Но самой большой радостью в семейной жизни были — рождение троих детей. Как заботливые родители они отдавали своим детям не только дни, проведённые в хлопотах, но и подарили им все лучшее, что сами приобрели в жизни. У Ивановых шестеро внуков.  Юбиляры служат ярким примером для молодого поколения. В этой семье всегда царят любовь и взаимопонимание.

Совет  да любовь вам, дорогие Валерян Алексеевич и Таисия Николавна, на долгие года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code