Вторник, Июль 14, 2020   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Культура > Новогодний десант с Новым годом поздравил жителей самых отдаленных деревень Малотаябинского сельского поселения

Новогодний десант с Новым годом поздравил жителей самых отдаленных деревень Малотаябинского сельского поселения

Новый год — один из самых любимых, веселых и волшебных праздников. Нарядная елка, карнавальные костюмы, подарки, игры с Дедом Морозом, встречи со сказочными героями – все это создаёт особое праздничное настроение, ощущение чудесной сказки.

С поздравлениями с наступающим Новым годом в деревню Новопоселенная Таяба приехали Дед Мороз со Снегурочкой, работники культуры и весь коллектив администрации Малотаябинского сельского поселения. Заместитель главы  сельского поселения Л.Н.Ильина пожелала всем успехов в работе, удачи, мира и благополучия в Новом 2020 году. Библиотекарь С.Агеева приехала со свей передвижной книжной выставкой. Совместно с Дедом Морозом, со Снегурочкой  работники культуры провели новогодний карнавал «Наш веселый Новый год» с жителями деревни Новопоселенная Таяба. Взрослые и дети с удовольствием пели и танцевали, водили хороводы, играли в задорные игры. Новогодний праздник завершился и оставил после себя радостное настроение, веселье, воспоминания детям и взрослым на целый год.

Новогодний праздничный десант посетил и поселок  Малое Байдеряково. Думаем, каждый, кто присутствовал на мероприятии, не пожалел о том, что пришел на праздник. Ведь песни на улице, шутки-прибаутки вернули людей старшего поколения в их далекое детство, которые, как и позабытые деревни, остались в забвении. Чувство радости и удовлетворения от увиденного заполнило сердце каждого, обещая счастливого Нового Года. С праздничными пожеланиями здоровья, счастья, долголетия и мирного неба над головой сказочные гости простились с собравшимися до следующего Нового Года.

ФОТО

 Малотаябинское сельское поселение Яльчикского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code