Пятница, Июнь 5, 2020   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Здравоохранение > В Яльчикской ЦРБ ситуация с коронавирусом находится под контролем

В Яльчикской ЦРБ ситуация с коронавирусом находится под контролем

СИТУАЦИЯ С КОРОНАВИРУСОМ В ЧУВАШИИ, КАК И ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, НАХОДИТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ, НО  НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ К БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫМ ВЫЗОВАМ.

 ПО ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО COVID-19 В ЧУВАШИИ НА 23 МАРТА: МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОШЛИ С НАЧАЛА ГОДА: 470 ЧЕЛ. ПОД МЕДИЦИНСКИМ НАБЛЮДЕНИЕМ ОСТАЮТСЯ: 270 ЧЕЛ. СЛУЧАЕВ COVID-19: 1

 В связи с этим в Яльчикской ЦРБ проведены учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

  На совещании при главном враче ежедневно  проводится анализ мониторинга состояния здоровья жителей района, которые в марте вернулись из-за границы. 

  Нельзя забывать, что все меры, включая ограничения, самоизоляцию, на которые сейчас вынуждены идти люди и учреждения, позволяют выиграть очень важный фактор: время.

 В целях профилактики и контроля за распространением новой коронавирусной инфекции, администрация Яльчикской центральной районной больницы обращается ко всем, кто с начала весны совершил путешествие в любую из зарубежных стран, с просьбой  оставить информацию о состоянии своего здоровья и соблюдать карантинные мероприятия.

 Прием звонков ведется в круглосуточном режиме. Единая горячая линия России по вопросам COVID-19: 8-800-2000-112

Получить консультации специалистов-эпидемиологов по интересующим вопросам, передать информацию о лицах, прибывших в Чувашию из стран-очагов COVID-19, можно по телефонам Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике — Чувашии (88352) 58-24-48, 58-51-66.

Также проконсультироваться по вопросам новой коронавирусной инфекции и передать сведения о лицах, прибывших из стран с зафикисированными случаями новой коронавирусной инфекции, о местах и дате пребывания, можно по телефону «горячей линии» Минздрава Чувашии 8 (8352) 26-14-14. 

 Яльчикская ЦРБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code