Понедельник, Сентябрь 28, 2020   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Здравоохранение > Чувашия получит дополнительные 100 млн рублей на обновление автопарка скорой медицинской помощи

Чувашия получит дополнительные 100 млн рублей на обновление автопарка скорой медицинской помощи

Значимую для системы здравоохранения республики новость врио Главы Чувашии Олег Николаев озвучил, открывая 9 сентября заседание Кабинета Министров Чувашской Республики. На дополнительные 100 млн рублей планируется закупить автомобили скорой медицинской помощи.

«По инициативе Минпромторга Российской Федерации и лично Дениса Валентиновича Мантурова Чувашия получит дополнительные 100 млн рублей на оснащение автопарка скорой медицинской помощи. Процесс запущен со вчерашнего дня. Это очень важная задача. Если до конца года мы с вами ее реализуем, то автопарк скорой медицинской помощи кардинально обновится, возможно даже полностью», – уточнил руководитель региона.

Олег Николаев поручил республиканским Минздраву и Минфину в оперативном режиме провести всю необходимую работу и реализовать обновление автопарка медицинских учреждений.

Напомним, что 28 августа Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетил Чувашию в рабочим визитом. В столице региона он побывал на ряде предприятий и ознакомился, как в новом учебном году школы республики организовали «утренний фильтр» учащихся и преподавателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code