Среда, 7 декабря, 2022   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Новости республики > Финансовая помощь на самозанятость – эффективная мера поддержки

Финансовая помощь на самозанятость – эффективная мера поддержки

Государство заинтересовано в организации самозанятости населения, и оказывает всестороннюю поддержку тем гражданам, которые стремятся самостоятельно решить проблему своей занятости.

Органы службы занятости населения оказывают содействие в организации собственного дела безработным гражданам с предоставлением единовременной финансовой помощи.

В Центре занятости населения Яльчикского района проводится работа по информированию безработных граждан о возможностях и условиях открытия собственного дела. Безработные граждане могут получить информацию об условиях и порядке предоставления государственной услуги по содействию самозанятости, об условиях и порядке предоставления субсидии на осуществление предпринимательской деятельности и создание дополнительных рабочих мест, пройти тестирование, направленное на выявление способностей и готовности к осуществлению предпринимательской деятельности. Можно ознакомиться с информационными, правовыми справочными материалами по основам организации собственного дела, получить информацию об основных требованиях, предъявляемых к структуре и содержанию бизнес-плана и помощь по вопросам подготовки технико-экономического обоснования бизнес-плана.

За подробной информацией просим обращаться в Центр занятости населения Яльчикского района по адресу: с. Яльчики, ул. Октябрьская, д. 13.

 
 

Яльчикский район Чувашской Республики

Первоисточник: ЦЗН Яльчикского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code