Среда, Июль 28, 2021   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Новости района > «Ҫĕн мăшăрăн çĕр кĕске»

«Ҫĕн мăшăрăн çĕр кĕске»

30 апреля, на сцене МБУК «ЦКС Яльчикского района» артисты Чувашского государственного ордена дружбы народов театра юного зрителя имени М.Сеспеля порадовали жителей Яльчикского района  постановкой спектакля «Ҫĕн мăшăрăн çĕр кĕске» по пьесе Николая Сидорова. Спектакль привлекает внимание зрителя к теме молодой семьи. Сегодня она актуальна как никогда.

Отгремела свадьба, хозяева проводили гостей. Счастливые родители, Агафон и Агафья Курочкины, вздохнули с облегчением: выдали замуж и младшенькую, пятую из всех дочерей, так что теперь можно и о себе подумать. Но не тут-то было! Ирина, новоиспеченная жена, чуть свет сбежала обратно к отцу-матери. Эх, если бы только это: старшая дочь Венера также объявилась на пороге родительского дома. Замуж выходила за нелюбимого, мечтала жить в городе… Как же встретить его, единственного и надежного, с которым можно создать крепкую семью, жить в мире и согласии, чтобы дом светился от счастья? Проблемы возникают там, где нет взаимопонимания. Молодые люди не осознают, что детство прошло и взрослая жизнь требует другого, более ответственного поведения.

Зрители на отлично оценили спектакль, и вдоволь посмеялись. Тонкий юмор и прекрасная игра актёров, великолепная постановка, продуманная до мелочей: музыка, свет, декорации, никого не оставили равнодушными. Благодарные зрители бурными овациями выразили восхищение игрой актеров в спектакле.

Первоисточник: МБУК «Централизованная клубная система Яльчикского района»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code