Суббота, Ноябрь 27, 2021   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Новости района > Главное – не возраст, а состояние души

Главное – не возраст, а состояние души

Сегодня 95-летний юбилей отметила жительница села Большие Яльчики, труженик тыла, ветеран труда Немцева Лидия Харитоновна.

Лидия Харитоновна родилась в селе Большие Яльчики. Все тяготы военных и послевоенных лет легли на долю ее поколения. Работала в родном колхозе: наравне с мужчинами пахала землю, сеяла хлеб, косила сено, работала в бригаде хмелеводов. Лидия Харитоновна вышла замуж за односельчанина. Муж умер в 1975 году. Родила и воспитала 5 детей. Лидия Харитоновна живет с семьей своего сына Виталия. У нее 10 внуков и 9 правнуков. Несмотря на свой 95-летний возраст,  Лидия Харитоновна  сохраняет бодрость духа и трезвую память.

Поздравлять юбиляра пришла целая делегация в составе специалиста сельского поселения, старосты села и председатель Совета пенсионеров Большеяльчикского сельского поселения. Передавая персональные поздравления от Президента Российской Федерации Владимира Путина, они вручили Лидии Харитоновне памятный подарок от администрации сельского поселения и пожелали крепкого здоровья, любви и уважения близких и окружающих.

Первоисточник: Большеяльчикское сельское поселение Яльчикского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code