Среда, 5 октября, 2022   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Новости республики > Глава Чувашии встретился с членами фракции ЛДПР

Глава Чувашии встретился с членами фракции ЛДПР

27 марта Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел встречу с представителями фракции ЛДПР в Государственном Совете Чувашской Республики.

В мероприятии приняли участие Председатель Государственного Совета Чувашии Альбина Егорова, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – Руководитель Администрации Главы Чувашской Республики, полномочный представитель Главы Чувашии в Госсовете республики Юрий Васильев, руководитель фракции ЛДПР в Государственном Совете Чувашии Сергей Белобаев, члены фракции ЛДПР Константин Степанов и Вячеслав Соловьев.

Михаил Игнатьев поблагодарил депутатов за плодотворную работу, в том числе и за конструктивную критику, отметив, что, несмотря на разные убеждения, всем политическим силам важно сохранять уважительные взаимоотношения.

«Мы работаем на общий результат, на повышение благосостояния жителей региона, чтобы в республике сохранялась стабильная общественно-политическая ситуация. Власть учитывает мнение депутатов из всех партий. Их предложения, касающиеся повышения благосостояния жителей Чувашии, после совместного обсуждения отражаются в наших решениях: в управленческих, в политических, в нормативно-правовых актах», – сказал Глава республики.

В ходе встречи обсужден ряд проблем, существующих в республике, а также возможные пути их решения. Были затронуты вопросы общественно-политической обстановки в Чувашии. Депутаты рассказали о деятельности партии ЛДПР в регионе, о проводимой ими работе в сфере защиты интересов избирателей. Отмечено, что не менее важна для народных избранников и федеральная повестка дня, которая определяется высшими партийными органами.

Отдельный блок вопросов участники встречи посвятили законотворческой деятельности в Госсовете Чувашии. В настоящее время в законодательном органе ведется работа по предложению фракции ЛДПР о внесении изменений в закон «О статусе депутата Государственного Совета Чувашской Республики». Поправка касается смягчения требований к образованию претендентов на статус помощника депутата Госсовета. Принятие закона даст возможность, прежде всего, молодым людям – студентам, аспирантам, молодым предпринимателям, общественным активистам – реализоваться в общественной сфере, в работе с населением.

 

Справка:

По итогам выборов 2016 года партию ЛДПР в Государственном Совете Чувашской Республики представляют 3 депутата. Численность регионального отделения партии ЛДПР – более 3300 человек. Местные отделения партии созданы во всех муниципальных районах и городских округах.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code