Суббота, 15 июня, 2024   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Новости республики > Чебоксарские «Дети России» получили уникальную аранжировку от государственного ансамбля «Россия»

Чебоксарские «Дети России» получили уникальную аранжировку от государственного ансамбля «Россия»

Государственный академический народный ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной записал уникальную аранжировку известной песни Анны Герман «Эхо любви». Русские народные инструменты придали особенный шарм произведению композитора Евгения Птичкина на стихи Роберта Рождественского.

Аранжировку Государственный ансамбль «Россия» записал специально для чебоксарских школьников – участников проекта «Дети России». Вскоре появится и клип на хит 70-ых годов.

«Для меня было большое счастье услышать запись аранжировки для проекта «Дети России» в исполнении Государственного академического народного ансамбля «Россия». Приятно, что такой известный ансамбль обратил внимание на талантливых мальчишек и девчонок из Чебоксар и с удовольствием работает с нами. Вскоре мы презентуем и сам клип на известную песню Анны Герман», — поделилась своими эмоциями руководитель проекта «Дети России» Елена Мещерина.

Отметим, что это – вторая работа ребят из Чувашии с известным ансамблем. Мы уже писали о планах Государственного академического народного ансамбля «Россия» сотрудничать с чебоксарским творческим коллективом на постоянной основе.

С талантливыми школьниками проекта «Дети России» общался и руководитель региона Олег Николаев. В режиме видеосвязи он поблагодарил и ребят, а также   директора народного ансамбля «Россия» Дмитрия Дмитриенко за их совместное творчество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code