Воскресенье, 19 мая, 2024   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Новости республики > Призы за социальную активность

Призы за социальную активность

Платформу социальных инициатив «Другое дело» запустили в середине лета. С тех пор к ней присоединилось почти 12 тысяч участников.

На платформе можно заработать баллы за социальную активность и здоровые привычки и обменять их на интересные призы. Например, экскурсию на космодром «Восточный», возможность сделать предложение руки и сердца во время футбольного матча, подписку на онлайн-сервисы и многое другое. Призовые бонусы начисляются за занятия спортом, чтение книг, посещение выставок или обычные прогулки и многое другое.  

Жительница города Новочебоксарск Евгения Александрова уже выполнила ряд заданий и заработала 7 тысяч баллов. Их она потратила на курсы английского языка:

Я зарегистрировалась на платформе «Другое дело» в конце августа. С тех пор иногда выполняла различные задания, например пройти несколько тысяч шагов, решить математическую задачу.

Приятно, что нет обязаловки: можно выбрать задания, которые пришлись по душе, и не выполнять то, что не по вкусу. Интересно наблюдать за своим продвижением на платформе плюс вполне реальные призы стимулируют выполнять все больше полезных заданий.

Немного грустно, что некоторые из заданий с большим количеством баллов доступны только жителям крупных городов. Например, за помощь инвалиду в Санкт-Петербурге начислят 23 тысячи баллов, а для жителей Чувашии таких заданий не предлагается. А ведь у нас тоже есть люди с ограниченными возможностями, и такие задания помогли бы приобщать все больше людей к помощи нуждающимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code