Суббота, Сентябрь 26, 2020   |    Елчĕк район хаçачĕ
Главная > Новости > В Яльчикском районе состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений

В Яльчикском районе состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений

В администрации Яльчикского района состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений. Вёл заседание заместитель председателя по профилактике правонарушений, первый заместитель главы – начальник отдела образования и молодёжной политики администрации района Леонард Левый. Участвовал в заседании также заместитель прокурора Яльчикского района Павел Кокорев.

На заседании были рассмотрены вопросы: об эффективности реализации в 2017 году подпрограммы «Профилактика правонарушений и противодействие преступ­ности в Яльчикском районе» Муниципальной программы Яльчикского района Чувашской Республики «Повышение безопасности жизнедеятельности населения и территорий Чувашской Республики», утвержденной постановлением администрации Яльчикского Чувашской Республики от 30 декабря 2013 года,  перспективных задачах на 2018 год и муниципальных программах, направленных на профилактику правонарушений, и о проделанной работе за истекший период  2018 года; о ходе реализации Закона Чувашской Республики от 27 декабря 2014 г. № 97 «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Яльчикского района», о принимаемых субъектами профилактики правонарушений мерах по предупреждению и противодействию преступлениям, совершаемым в  общественных местах, о рассмотрении сведений и аналитической справки о работе субъектов профилактики правонарушений в муниципальных районах и городских округах Чувашской Республики за 2017 год.

По каждому рассматриваемому вопросу было принято протокольное решение со сроками исполнения. В завершение заместитель председателя комиссии Леонард Левый подвел итоги заседания профилактической комиссии, пожелал всем плодотворной профилактической работы. 

В завершение было принято решение продолжить усиленное взаимодействие всех правоохранительных структур и органов местного самоуправления по профилактике правонарушений.

Фоторепортаж

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code