Суббота, Декабрь 15, 2018
Главная > Новости > Вынесен приговор

Вынесен приговор

Яльчикским районным судом вынесен приговор по обвинению жительницы района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Прокуратурой Яльчикского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летней жительницы д. Кильдюшево Яльчикского района. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Судом установлено, что 71-летняя потерпевшая находясь во дворе хозяйства подсудимой начала обвинять последнюю в хищении ее денежных средств. В ходе ссоры возникшей на фоне личных неприязненных отношений, подсудимая ударила по лицу, после чего схватила за ворот куртки и бросила потерпевшую на асфальт, затем продолжая свои преступные намерения ударила лежащую на асфальте потерпевшую ногой в область грудной клетки, причинив последней физическую боль и телесные повреждения квалифицированные по признаку опасности как причинившие тяжкий вред здоровью.

Вину в совершенном преступлении подсудимая не признала, однако в ходе судебного следствия государственным обвинителем представлены неопровержимые доказательства вины подсудимой в совершении инкриминируемого ей деяния.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, с учетом смягчающего наказание обстоятельства в виде нахождения на иждивении 3 малолетних детей, назначил жительнице д. Кильдюшево Яльчикского района наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с установлением испытательного срока длительностью 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил

Д.Ю. МИХАЙЛОВ,
помощник прокурора района, юрист 3 класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code